Student Visit

Pada hari Rabu 20 April 2016, FMIPA UT menerima kunjungan dari para mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) dari UPBJJ Bogor. Rombongan terdiri dari pengelola kelompok belajar (pokjar), koordinator BBLBA, dan 29 mahasiswa. Rombongan diterima oleh Dekan, para Pembantu Dekan, dan dosen-dosen pengelola Program Studi PWK UT Pusat yang bertempat di Ruang Auditorium FMIPA Lantai 1.

Pada kesempatan ini mahasiswa mendapat kesempatan untuk melakukan tanya jawab dan berdiskusi dengan para pimpinan fakultas dan pengelola program studi. Acara kemudian dilanjutkan dengan asistensi Studio Proses Perencanaan di Ruang Studio PWK Lantai 2. Pada saat asistensi studio tersebut, para mahasiswa mempresentasikan laporan kemajuan studio proses perencanaan yang telah mereka kerjakan dan selanjutnya mendapat masukan-masukan dari para dosen PWK.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!